3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
12.5cl de lait entier
100g de gruyère râpé
100g d'oignons
200g de lardons fumés
1 noisette de beurre demi sel
1 CS d'huile de tournesol
1 CS de crème épaisse
Sel/ Poivre
Préchauffer le four à 180°
Émincer les oignons, les faire revenir avec la noisette de beurre et la cuillère d'huile. Saler et poivrer. Lorsqu'ils blondissent, ajouter les lardons et les faire légèrement rissoler. Retirer du feu et ajouter la crème.
Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine et la levure. Incorporer peu à peu l'huile et le lait chaud. ajouter le gruyère râpé et remuer.
Incorporer le mélange oignons/ lardons/ crème.
Verser le tout dans un moule a cake et enfourner pendant environ 45 minutes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire