Encore une recette de Mercotte, mais qu'est ce que vous voulez quand on aime....
100g de mascarpone
75g de crème fleurette montée en chantilly
1 noix de wasabi
1 CS de jus de citron vert
1/2 botte de ciboulette ciselée
100 g de saumon fumé
100g de saumon cru
Sel/ Poivre
Tabasco
Mélanger le mascarpone et la chantilly.
Ajouter le wasabi, la ciboulette, le jus de citron vert, et le saumon fumé taillé en fine brunoise.
Assaisonner.
Couper le saumon cru en fines lamelles.
Dresser des quenelles de farces au wasabi sur des cuillères, recouvrez d'une lamelle de saumon cru. Décorez avec une tige de ciboulette.
Pour un peu plus de tenue, on peut faire fondre 1/4 de feuille de gélatine ramollie dans le jus de citron chaud et l'ajouter au mascarpone avant d'y incorporer la chantilly.
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